PRANZO

Da Martedì a Domenica
dalle 12:30 alle 14:00

CENA

Da Martedì a Domenica
dalle 19:30 alle 21:30

|
Via Marconi 50/a, 11013 Courmayeur (AO), Italia
T. +39 0165 84 67 00
top

IL MENU

IL MENU

Menu alla Carta

Ordinazione minima di 2 portate per persona

Antipasti

 

Pavè di polenta,

coste, crema carciofi, tartufo nero, nocciole Piemonte

25,00

 

Foie gras d’anatra

e salmerino alpino affumicato, olivello spinoso, pain brioche

30,00

 

Tartare di storione,

caviale siberian, crème fraîche, cavolo rosso fermentato, ginepro verde

30,00

 

Animella di cuore di vitello,

porcini secchi, mela cotogna, crumble di castagne

28,00

 

Primi piatti

 

Raviolo vegetale,

infuso di funghi e kombu, rape fermentate, shitake, enoki, cavoletti

28,00

 

Tagliolino,

burro all’aglio orsino, limone salato, trota essiccata

28,00

 

Riso mantecato al siero vaccino affumicato,

capriolo marinato al miso, polvere di crespino (minimo 2 pax)

30,00

 

Plin di fagiano,

salsa di spugnole, erba fungo

30,00

 

 

Secondi piatti

 

Sedano rapa al fieno,

terra alla camomilla, topinambur, gelato al pino mugo

28,00

 

Filetto di manzetta prussiana alla brace,

resina di abete, salsa di corteccia, scorzonera

48,00

 

Sella di coniglio,

luccio, broccolo selvatico, cappero, taramasolata

35,00

 

Cervo alla “Rossini”

50,00

 

Selezione di formaggi della Valle d’Aosta

3 pz 9,00 – 5 pz 14,00 – 10 pz 25,00

 

 

Dessert

 

Tartelletta,

cremoso alla mela renetta, ribes nero, pasta di mandorle

14,00

 

Tronco al pino mugo

14,00

 

Cioccolato e zafferano

14,00

 

Pera martin sec al vino rosso,

brownie vegano, sorbetto alle mandorle

14,00

 

Gelati cremosi e sorbetti

(di nostra produzione) mantecati al momento

10,00

 

Secondo la stagionalità ed al fine di preservare la freschezza e la reperibilità, alcuni elementi potrebbero essere congelati o trattati tramite abbatimento rapido di temperatura.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al nostro personale di servizio.

Menù Degustazione

Servito per l’intero tavolo

Essenza 70,00 (4 portate)

Pavè di polenta, crema nocciole Piemonte, coste, crema carciofi, tartufo nero

Raviolo vegetale, infuso di funghi e kombu, rape fermentate, shitake, enoki, cavoletti

Sedano rapa al fieno, terra alla camomilla, topinambur, gelato al pino mugo

Pera martin sec, brownie vegano, frutta secca, sorbetto alle mandorle

 

Evoluzione 90,00 (5 portate)

Pavè di polenta, crema nocciole Piemonte, coste, crema carciofi, tartufo nero

Foie gras d’anatra e salmerino alpino affumicato, olivello spinoso, pan brioches

Plin di fagiano, salsa di spugnole, erba fungo

Filetto di manzetta prussiana alla brace, resina di abete, salsa di corteccia, scorzonera

Tartelletta, cremoso alla mela renetta, ribes nero, pasta di mandorle

 

Selvaggio 120,00 (7 portate)

Tartare di storione, caviale siberian, crème fraîche, cavolo rosso fermentato

Animella di cuore di vitello, porcini essiccati, mela cotogna, crumble di castagne

Riso mantecato al siero vaccino affumicato, capriolo marinato al miso, polvere di crespino

Tagliolino, burro all’aglio orsino, limone salato, trota essicata

Sella di coniglio, luccio, broccolo selvatico, cappero, taramasolata

Cervo alla “Rossini”, salsa Madeira, spinacio

Tronco al pino mugo

Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari per evitare qualsiasi problematica.


Informiamo che alcuni piatti possono essere adattati in base a specifiche esigenze di dieta vegetariana e vegana.

Ristorante selezionato da
gambero-rosso-3
Ristorante selezionato da
gambero-rosso-3