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Via Marconi 50/a, 11013 Courmayeur (AO), Italia
T. +39 0165 84 67 00
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IL MENÙ

IL MENU

Menù Degustazione

Essenza

 

Servito per l’intero tavolo

4 portate vegetariane

 

Carciofi in tempura

yogurt di carciofo, gel di limone, misticanza

 

Gnocchi di patate

arrostiti in olio di corteccia, trombette dei morti,
salsa di sedano rapa e mandorle

 

Cipolla alla camomilla

terra ai funghi porcini, gelato al kefir, dragoncello e olio E.V.O,
chips di pastinaca e patata americana

 

Blanc manger

brownie vegano, sorbetto al sambuco, spuma di latte
di mandorle, frutta secca cristallizzata

 

Euro 70,00

 

 

 

Evoluzione

 

Servito per l’intero tavolo

5 portate

 

Foie gras d’anatra

capriolo affumicato e marinato nel pain d’epices,
chips di polenta, gel di crespino

 

Uovo Olsen

trota salmonata affumicata, gel di rapa pickles,
caviale di trota, crescione e rafano

 

Spaghetti di farina di castagne alla chitarra

genovese di coniglio, cavolo verza croccante, fonduta di gessato

 

Filetto di manzetta prussiana allo yakitori

pepe verde, crema al fieno, patate alle erbe fini

 

Fagottini alla crema pasticcera

agrumi canditi, gelato al Grand Marnier

 

Euro 90,00

 

 

 

Selvaggio

Servito per l’intero tavolo

7 portate

 

Lingua di vitello

salsa périgourdine, tartufo nero, topinambur brûlé

 

Anguilla alla brace

marinata in melata di abete, cavolo riccio
in burro acido, cipolla arrosto

 

Riso mantecato al burro di pino mugo

spiedo di storione, salsa escabeche

 

Raviolo piastrato

ripieno d’anatra alla pechinese, brodo tonkotsu,
broccoletti di Bruxelles, petto d’anatra

 

Salmerino in bondage (lardo pestato)

indivia brasata, cavolo romano e mini carote

 

Piccione in salsa carbonade

polenta e mini pannocchia fermentata

 

Tronco al pino mugo

ganache di pino mugo, crumble alla corteccia
e lichene, gelato alla melata di abete

 

Euro 120,00

 

 

Secondo la stagionalità ed al fine di preservare la freschezza e la reperibilità, alcuni elementi potrebbero essere congelati o trattati tramite abbattimento rapido di temperatura. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al nostro personale di servizio.

Menù alla Carta

Ordinazione minima di 2 portate per persona

Antipasti

 

Carciofi in tempura

yogurt di carciofo, gel di limone, misticanza

25,00

 

Uovo Olsen

trota salmonata affumicata, gel di rapa pickles,
caviale di trota, crescione e rafano

25,00

 

Foie gras d’anatra

capriolo affumicato e marinato nel pain d’epices,
chips di polenta, gel di crespino, pain brioche

30,00

 

Anguilla alla brace

marinata in melata di abete, cavolo riccio in burro acido, cipolla arrosto

30,00

 

Lingua di vitello

salsa périgourdine, tartufo nero, topinambur brûlé

28,00

 

 

Primi piatti

 

Gnocchi di patate

arrostiti in olio di corteccia, trombette dei morti,
salsa di sedano rapa e mandorle

28,00

 

Raviolo piastrato

ripieno d’anatra alla pechinese, brodo tonkotsu,
broccoletti di Bruxelles, petto d’anatra

28,00

 

Riso mantecato al burro di pino mugo

spiedo di storione, salsa escabeche
(minimo 2 persone)

30,00

 

Spaghetti di farina di castagne alla chitarra

genovese di coniglio, cavolo verza croccante, fonduta di gessato

30,00

 

 

Secondi piatti

 

Cipolla alla camomilla

terra ai funghi porcini, gelato al kefir, dragoncello e olio E.V.O,
chips di pastinaca e patata americana

28,00

 

Filetto di manzetta prussiana allo yakitori

pepe verde, crema al fieno, patate alle erbe fini

48,00

 

Piccione in salsa carbonade

polenta e mini pannocchia fermentata

45,00

 

Salmerino in bondage (lardo pestato)

indivia brasata, cavolo romano e mini carote

40,00

 

Selezione di formaggi della Valle d’Aosta

5 pz 14,00 – 10 pz 25,00

 

 

 

Dessert

 

Blanc manger

brownie vegano, sorbetto al sambuco, spuma di latte
di mandorle, frutta secca cristallizzata

14,00

 

Tronco al pino mugo

ganache di pino mugo, crumble alla corteccia
e lichene, gelato alla melata di abete

14,00

 

Mini cake ai cioccolati

genepy, meringa italiana e cialda al cioccolato affumicato

14,00

 

Fagottino alla crema pasticcera

agrumi canditi, gelato al Grand Marnier
(10 minuti di cottura)

14,00

 

Gelati cremosi e sorbetti

(di nostra produzione) mantecati al momento

10,00

 

Coperto Euro 5,00

 

 

Secondo la stagionalità ed al fine di preservare la freschezza e la reperibilità, alcuni elementi potrebbero essere congelati o trattati tramite abbattimento rapido di temperatura. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al nostro personale di servizio.

Ristorante selezionato da
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