IL MENU
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Menu alla Carta
Antipasti
Tartelletta di erbe selvatiche
gratin di patate e nocciole del Piemonte
20,00
Uovo poché
(Az. Agricola Ermes Pavese – Morgex) panato e fritto, salsa di pimpinella, gamberi di Mazzara del Vallo ed erbe spontanee
23,00
Mousse di fontina d’alpeggio
stagionata 1 anno (Az. Agricola Quinson – Morgex), caramello di rapa rossa, noci, nocciole del Piemonte, oxalis e pain brioche
20,00
Capasanta Hokkaido scottata
salsa di topinambur e guanciale croccante
24,00
Tartare di trota salmonata affumicata
midosso di vitello, melone bianco in osmosi e chimichurri
22,00
Salmerino alpino
foie gras d’anatra, gelatina di mela Granny Smith e pain brioche
28,00
Primi piatti
Tagliolini*
(36 rossi d’uovo su 1 kg farina), fonduta di sedano rapa, tartufo nero, funghi porcini, finferli, spugnole e champignon, topinambur e fondo vegetale
25,00
Doppio tortello* d’anatra e foie gras
riduzione di porto e scalogno caramellato
28,00
Cappellacci* di coniglio
salsa al Buon Enrico, anguilla allo yakitori ed erbe selvatiche
25,00
Riso “Mare 5” Carnaroli
mantecato al siero vaccino, burro acido, carpaccio di ricciola marinata nel miso e polvere di limone nero (minimo 2 persone)
28,00
Secondi piatti
Controfiletto di cervo alla genziana
rape gialle e rosse
35,00
Carrè d’agnello
salsa di camomilla e carote al miso
35,00
Maialino Kobuty porchettato
pack-choi brasato alla salsa ponzu, daikon e salsa al sake
30,00
Piccione
fico caramellato al vino Porto, cipolla bianca cotta all’aceto di Xeres, foie gras d’anatra
38,00
Salmerino alpino
zabaione ai fiori, spuma di carote allo zafferano e gelsomino
28,00
Selezione di formaggi Valdostani
con mostarde di frutta e miele
20,00
Dessert
Tartelletta al limone
meringa all’italiana e biscuit ai pinoli
13,00
Ganache di nocciole
ricoperta di cioccolato fondente, cuore di albicocca e salsa suzette
13,00
Pera ripiena
di burro e frutta secca, in pasta fillo e crema inglese
13,00
Bavarese alle castagne
gelato ai fiori di tarassaco, polline e fiori, miele millefiori e coulis di frutti di bosco
13,00
Tortino di cioccolato Valrhona al 70%
cuore morbido di mou alle erbe, gelato al rosmarino
(10 minuti circa di cottura)
13,00
Gelati cremosi e sorbetti
(di nostra produzione) mantecati al momento
8,00
Menu alla Carta
Antipasti
Tartelletta di erbe selvatiche
gratin di patate e nocciole del Piemonte
20,00
Uovo poché
(Az. Agricola Ermes Pavese – Morgex) panato e fritto, salsa di pimpinella, gamberi di Mazzara del Vallo ed erbe spontanee
23,00
Mousse di fontina d’alpeggio
stagionata 1 anno (Az. Agricola Quinson – Morgex), caramello di rapa rossa, noci, nocciole del Piemonte, oxalis e pain brioche
20,00
Capasanta Hokkaido scottata
salsa di topinambur e guanciale croccante
24,00
Tartare di trota salmonata affumicata
midosso di vitello, melone bianco in osmosi e chimichurri
22,00
Salmerino alpino
foie gras d’anatra, gelatina di mela Granny Smith e pain brioche
28,00
Primi piatti
Tagliolini*
(36 rossi d’uovo su 1 kg farina), fonduta di sedano rapa, tartufo nero, funghi porcini, finferli, spugnole e champignon, topinambur e fondo vegetale
25,00
Doppio tortello* d’anatra e foie gras
riduzione di porto e scalogno caramellato
28,00
Cappellacci* di coniglio
salsa al Buon Enrico, anguilla allo yakitori ed erbe selvatiche
25,00
Riso “Mare 5” Carnaroli
mantecato al siero vaccino, burro acido, carpaccio di ricciola marinata nel miso e polvere di limone nero (minimo 2 persone)
28,00
Secondi piatti
Controfiletto di cervo alla genziana
rape gialle e rosse
35,00
Carrè d’agnello
salsa di camomilla e carote al miso
35,00
Maialino Kobuty porchettato
pack-choi brasato alla salsa ponzu, daikon e salsa al sake
30,00
Piccione
fico caramellato al vino Porto, cipolla bianca cotta all’aceto di Xeres, foie gras d’anatra
38,00
Salmerino alpino
zabaione ai fiori, spuma di carote allo zafferano e gelsomino
28,00
Selezione di formaggi Valdostani
con mostarde di frutta e miele
20,00
Dessert
Tartelletta al limone
meringa all’italiana e biscuit ai pinoli
13,00
Ganache di nocciole
ricoperta di cioccolato fondente, cuore di albicocca e salsa suzette
13,00
Pera ripiena
di burro e frutta secca, in pasta fillo e crema inglese
13,00
Bavarese alle castagne
gelato ai fiori di tarassaco, polline e fiori, miele millefiori e coulis di frutti di bosco
13,00
Tortino di cioccolato Valrhona al 70%
cuore morbido di mou alle erbe, gelato al rosmarino
(10 minuti circa di cottura)
13,00
Gelati cremosi e sorbetti
(di nostra produzione) mantecati al momento
8,00
Menu Pranzo 40€
(escluso sabato, domenica e festivi)
Il menu comprende due piatti a scelta e un dessert (bevande escluse).
Insalatina estiva
salanova, mini spinaci, rucola, carote, finocchi, dressing alla rapa rossa e cialda croccante di amaranto
Tartare di manzo
con gel ai 5 pepi, ginepro, rapa pickles, neve di rafano e crostone di pane
Tartare di trota salmonata affumicata
melone bianco in osmosi e chimichurri
Tagliolini*
(36 rossi d’uovo su 1 kg farina), fonduta di sedano rapa, funghi porcini, finferli, spugnole e champignon, topinambur e fondo vegetale
Spaghettoni “Benedetto Cavalieri”
bisque, crema di burrata, tartare di gambero e granella di pistacchi
Dessert
coppa di frutti di bosco con gelato o sorbetto
Coperto 5,00
Acqua Lurisia naturale e gasata 4,00
Acqua Lurisia naturale e gasata (0,50L) 2,00
Acqua San Pellegrino 4,00
Acqua Panna 4,00
Caffè 3,00
Tè e Tisane 4,00
*Per una migliore conservazione e per il mantenimento delle qualità organolettiche di alcuni alimenti,
essi potrebbero essere sottoposti ad un abbattimento della temperatura e successivamente congelati.
Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari per evitare qualsiasi problematica.
Informiamo che alcuni piatti possono essere adattati in base a specifiche esigenze di dieta vegetariana e vegana.
Menu Pranzo 40€
(escluso sabato, domenica e festivi)
Il menu comprende due piatti a scelta e un dessert (bevande escluse).
Insalatina estiva
salanova, mini spinaci, rucola, carote, finocchi, dressing alla rapa rossa e cialda croccante di amaranto
Tartare di manzo
con gel ai 5 pepi, ginepro, rapa pickles, neve di rafano e crostone di pane
Tartare di trota salmonata affumicata
melone bianco in osmosi e chimichurri
Tagliolini*
(36 rossi d’uovo su 1 kg farina), fonduta di sedano rapa, funghi porcini, finferli, spugnole e champignon, topinambur e fondo vegetale
Spaghettoni “Benedetto Cavalieri”
bisque, crema di burrata, tartare di gambero e granella di pistacchi
Dessert
coppa di frutti di bosco con gelato o sorbetto
Coperto 5,00
Acqua Lurisia naturale e gasata 4,00
Acqua Lurisia naturale e gasata (0,50L) 2,00
Acqua San Pellegrino 4,00
Acqua Panna 4,00
Caffè 3,00
Tè e Tisane 4,00
*Per una migliore conservazione e per il mantenimento delle qualità organolettiche di alcuni alimenti,
essi potrebbero essere sottoposti ad un abbattimento della temperatura e successivamente congelati.
Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari per evitare qualsiasi problematica.
Informiamo che alcuni piatti possono essere adattati in base a specifiche esigenze di dieta vegetariana e vegana.