PRANZO

Da Martedì a Domenica
dalle 12:30 alle 14:00

CENA

Da Martedì a Domenica
dalle 19:30 alle 21:30

|
Via Marconi 50/a, 11013 Courmayeur (AO), Italia
T. +39 0165 84 67 00
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IL MENU

IL MENU

Menu alla Carta

Antipasti

 

Tartelletta di erbe selvatiche

gratin di patate e nocciole del Piemonte

20,00

 

Uovo poché

(Az. Agricola Ermes Pavese – Morgex)  panato e fritto, salsa di pimpinella, gamberi di Mazzara del Vallo ed erbe spontanee

23,00

 

Mousse di fontina d’alpeggio

stagionata 1 anno (Az. Agricola Quinson – Morgex), caramello di rapa rossa, noci, nocciole del Piemonte, oxalis e pain brioche

20,00

 

Capasanta Hokkaido scottata

salsa di topinambur e guanciale croccante

24,00

 

Tartare di trota salmonata affumicata

midosso di vitello, melone bianco in osmosi e chimichurri

22,00

 

Salmerino alpino

foie gras d’anatra, gelatina di mela Granny Smith e pain brioche

28,00

 

 

Primi piatti

 

Tagliolini*

(36 rossi d’uovo su 1 kg farina), fonduta di sedano rapa, tartufo nero, funghi porcini, finferli, spugnole e champignon, topinambur e fondo vegetale

25,00

 

Doppio tortello* d’anatra e foie gras

riduzione di porto e scalogno caramellato

28,00

 

Cappellacci* di coniglio

salsa al Buon Enrico, anguilla allo yakitori ed erbe selvatiche

25,00

 

Riso “Mare 5” Carnaroli

mantecato al siero vaccino, burro acido, carpaccio di ricciola marinata nel miso e polvere di limone nero (minimo 2 persone)

28,00

 

 

Secondi piatti

 

Controfiletto di cervo alla genziana

rape gialle e rosse

35,00

 

Carrè d’agnello

salsa di camomilla e carote al miso

35,00

 

Maialino Kobuty porchettato

pack-choi brasato alla salsa ponzu, daikon e salsa al sake

30,00

 

Piccione

 fico caramellato al vino Porto, cipolla bianca cotta all’aceto di Xeres, foie gras d’anatra

38,00

 

Salmerino alpino

zabaione ai fiori, spuma di carote allo zafferano e gelsomino

28,00

 

Selezione di formaggi Valdostani

con mostarde di frutta e miele

20,00

 

 

Dessert

 

Tartelletta al limone

meringa all’italiana e biscuit ai pinoli

13,00

 

Ganache di nocciole

ricoperta di cioccolato fondente, cuore di albicocca e salsa suzette

13,00

 

Pera ripiena

di burro e frutta secca, in pasta fillo e crema inglese

13,00

 

Bavarese alle castagne

gelato ai fiori di tarassaco, polline e fiori, miele millefiori e coulis di frutti di bosco

13,00

 

Tortino di cioccolato Valrhona al 70%

cuore morbido di mou alle erbe, gelato al rosmarino
(10 minuti circa di cottura)

13,00

 

Gelati cremosi e sorbetti

(di nostra produzione) mantecati al momento

8,00

Menu alla Carta

Antipasti

 

Tartelletta di erbe selvatiche

gratin di patate e nocciole del Piemonte

20,00

 

Uovo poché

(Az. Agricola Ermes Pavese – Morgex)  panato e fritto, salsa di pimpinella, gamberi di Mazzara del Vallo ed erbe spontanee

23,00

 

Mousse di fontina d’alpeggio

stagionata 1 anno (Az. Agricola Quinson – Morgex), caramello di rapa rossa, noci, nocciole del Piemonte, oxalis e pain brioche

20,00

 

Capasanta Hokkaido scottata

salsa di topinambur e guanciale croccante

24,00

 

Tartare di trota salmonata affumicata

midosso di vitello, melone bianco in osmosi e chimichurri

22,00

 

Salmerino alpino

foie gras d’anatra, gelatina di mela Granny Smith e pain brioche

28,00

 

 

Primi piatti

 

Tagliolini*

(36 rossi d’uovo su 1 kg farina), fonduta di sedano rapa, tartufo nero, funghi porcini, finferli, spugnole e champignon, topinambur e fondo vegetale

25,00

 

Doppio tortello* d’anatra e foie gras

riduzione di porto e scalogno caramellato

28,00

 

Cappellacci* di coniglio

salsa al Buon Enrico, anguilla allo yakitori ed erbe selvatiche

25,00

 

Riso “Mare 5” Carnaroli

mantecato al siero vaccino, burro acido, carpaccio di ricciola marinata nel miso e polvere di limone nero (minimo 2 persone)

28,00

 

 

Secondi piatti

 

Controfiletto di cervo alla genziana

rape gialle e rosse

35,00

 

Carrè d’agnello

salsa di camomilla e carote al miso

35,00

 

Maialino Kobuty porchettato

pack-choi brasato alla salsa ponzu, daikon e salsa al sake

30,00

 

Piccione

 fico caramellato al vino Porto, cipolla bianca cotta all’aceto di Xeres, foie gras d’anatra

38,00

 

Salmerino alpino

zabaione ai fiori, spuma di carote allo zafferano e gelsomino

28,00

 

Selezione di formaggi Valdostani

con mostarde di frutta e miele

20,00

 

 

Dessert

 

Tartelletta al limone

meringa all’italiana e biscuit ai pinoli

13,00

 

Ganache di nocciole

ricoperta di cioccolato fondente, cuore di albicocca e salsa suzette

13,00

 

Pera ripiena

di burro e frutta secca, in pasta fillo e crema inglese

13,00

 

Bavarese alle castagne

gelato ai fiori di tarassaco, polline e fiori, miele millefiori e coulis di frutti di bosco

13,00

 

Tortino di cioccolato Valrhona al 70%

cuore morbido di mou alle erbe, gelato al rosmarino
(10 minuti circa di cottura)

13,00

 

Gelati cremosi e sorbetti

(di nostra produzione) mantecati al momento

8,00

 Menu Pranzo 40€

(escluso sabato, domenica e festivi)

Il menu comprende due piatti a scelta e un dessert (bevande escluse).

 

Insalatina estiva

salanova, mini spinaci, rucola, carote, finocchi, dressing alla rapa rossa e cialda croccante di amaranto    

 

Tartare di manzo

con gel ai 5 pepi, ginepro, rapa pickles, neve di rafano e crostone di pane   

 

Tartare di trota salmonata affumicata

melone bianco in osmosi e chimichurri  

 

Tagliolini*

(36 rossi d’uovo su 1 kg farina), fonduta di sedano rapa, funghi porcini, finferli, spugnole e champignon, topinambur e fondo vegetale  

 

Spaghettoni “Benedetto Cavalieri”

bisque, crema di burrata, tartare di gambero e granella di pistacchi   

 

Dessert

coppa di frutti di bosco con gelato o sorbetto    

Coperto 5,00

Acqua Lurisia naturale e gasata 4,00

Acqua Lurisia naturale e gasata (0,50L) 2,00

Acqua San Pellegrino 4,00

Acqua Panna 4,00

Caffè 3,00

Tè e Tisane 4,00

 

 

*Per una migliore conservazione e per il mantenimento delle qualità organolettiche di alcuni alimenti,
essi potrebbero essere sottoposti ad un abbattimento della temperatura e successivamente congelati.

Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari per evitare qualsiasi problematica.


Informiamo che alcuni piatti possono essere adattati in base a specifiche esigenze di dieta vegetariana e vegana.

 Menu Pranzo 40€

(escluso sabato, domenica e festivi)

Il menu comprende due piatti a scelta e un dessert (bevande escluse).

 

Insalatina estiva

salanova, mini spinaci, rucola, carote, finocchi, dressing alla rapa rossa e cialda croccante di amaranto    

 

Tartare di manzo

con gel ai 5 pepi, ginepro, rapa pickles, neve di rafano e crostone di pane   

 

Tartare di trota salmonata affumicata

melone bianco in osmosi e chimichurri  

 

Tagliolini*

(36 rossi d’uovo su 1 kg farina), fonduta di sedano rapa, funghi porcini, finferli, spugnole e champignon, topinambur e fondo vegetale  

 

Spaghettoni “Benedetto Cavalieri”

bisque, crema di burrata, tartare di gambero e granella di pistacchi   

 

Dessert

coppa di frutti di bosco con gelato o sorbetto    

Coperto 5,00

Acqua Lurisia naturale e gasata 4,00

Acqua Lurisia naturale e gasata (0,50L) 2,00

Acqua San Pellegrino 4,00

Acqua Panna 4,00

Caffè 3,00

Tè e Tisane 4,00

 

 

*Per una migliore conservazione e per il mantenimento delle qualità organolettiche di alcuni alimenti,
essi potrebbero essere sottoposti ad un abbattimento della temperatura e successivamente congelati.

Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari per evitare qualsiasi problematica.


Informiamo che alcuni piatti possono essere adattati in base a specifiche esigenze di dieta vegetariana e vegana.

Ristorante selezionato da
Ristorante selezionato da