IL MENÙ
IL MENU
Menù Degustazione
Essenza
Servito per l’intero tavolo
4 portate vegetariane
Pavè di polenta
puntarelle, bagna càuda vegana, carciofo alla brace, yogurt di carciofo
Raviolo vegetale
infuso di funghi e kombu, rape fermentate, shiitake, enoki, cavoletti
Sedano rapa al fieno
terra alla camomilla, topinambur, gelato al pino mugo
Pera martin sec al vino rosso
brownie vegano, sorbetto alle mandorle
Euro 70,00
Evoluzione
Servito per l’intero tavolo
5 portate
Pavè di polenta
puntarelle, bagna càuda vegana, carciofo alla brace, yogurt di carciofo
Foie gras d’anatra
salmerino alpino affumicato, olivello spinoso, pain brioche
Plin di fagiano
salsa di spugnole, erba fungo
Filetto di manzetta prussiana alla brace
resina di abete, salsa di corteccia, scorzonera
Croccante
Crema pasticcera, agrumi, gelato al Grand Marnier
Euro 90,00
Selvaggio
Servito per l’intero tavolo
7 portate
Tartare di storione
caviale Siberian, crème fraîche, cavolo rosso fermentato, ginepro verde
Animella di cuore di vitello
porcini secchi, mela cotogna, crumble di castagne
Riso
cardi, midollo di vitello, noci nere, spiedo di camoscio e lardo di Mangalica
Tagliolino
burro all’aglio orsino, limone salato, trota essicata
Anguilla laccata alla melata di abete
kefir, olio all’alloro, porro alla brace
Cervo alla “Rossini”
tartufo nero, pain brioche, scaloppa di foie gras, salsa périgourdine
Tronco al pino mugo
ganache di corteccia di pino mugo, crumble di burro di corteccia, resina di abete e lichene artico, gelato di miele di castagno
Euro 120,00
Secondo la stagionalità ed al fine di preservare la freschezza e la reperibilità, alcuni elementi potrebbero essere congelati o trattati tramite abbattimento rapido di temperatura. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al nostro personale di servizio.
Menù alla Carta
Ordinazione minima di 2 portate per persona
Antipasti
Pavè di polenta,
puntarelle, bagna càuda vegana, carciofo alla brace, yogurt di carciofo
25,00
Foie gras di anatra
salmerino alpino affumicato, olivello spinoso, pan brioche
30,00
Tartare di storione
caviale Siberian, crème fraîche, cavolo rosso fermentato, ginepro verde
35,00
Animella di cuore di vitello,
porcini secchi, mela cotogna, crumble di castagne
28,00
Primi piatti
Raviolo vegetale,
infuso di funghi e kombu, rape fermentate, shiitake, enoki, cavoletti
28,00
Tagliolino
burro all’aglio orsino, limone salato, trota essiccata
28,00
Riso
cardi, midollo di vitello, noci nere, spiedo di camoscio e lardo di Mangalica
(minimo 2 persone)
30,00
Plin di fagiano,
salsa di spugnole, erba fungo
30,00
Secondi piatti
Sedano rapa al fieno
terra alla camomilla, topinambur, gelato al pino mugo
28,00
Filetto di manzetta prussiana alla brace,
resina di abete, salsa di corteccia, scorzonera
48,00
Anguilla laccata alla melata di abete
kefir, olio all’alloro, porro alla brace
35,00
Cervo alla Rossini
tartufo nero, pain brioche, scaloppa di foie gras, salsa périgourdine
50,00
Astice alla Thermidor
misticanza invernale al melograno
70,00
Selezione di formaggi della Valle d’Aosta
3 pz 9,00 – 5 pz 14,00 – 10 pz 25,00
Dessert
Croccante
crema pasticcera, agrumi, gelato al Grand Marnier
14,00
Tronco al pino mugo
ganache di corteccia di pino mugo, crumble di burro di corteccia,
resina di abete e lichene artico, gelato di miele di castagno
14,00
Cioccolato e zafferano
cioccolato in varie consistenze, caramello, gelato allo zafferano
14,00
Pera martin sec al vino rosso
brownie vegano, sorbetto alle mandorle
14,00
Gelati cremosi e sorbetti
(di nostra produzione) mantecati al momento
10,00
Coperto Euro 5,00
Secondo la stagionalità ed al fine di preservare la freschezza e la reperibilità, alcuni elementi potrebbero essere congelati o trattati tramite abbattimento rapido di temperatura. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al nostro personale di servizio.