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Menu alla Carta
Ordinazione minima di 2 portate per persona
Antipasti
Pavè di polenta,
coste, crema carciofi, tartufo nero, nocciole Piemonte
25,00
Foie gras d’anatra
e salmerino alpino affumicato, olivello spinoso, pain brioche
30,00
Tartare di storione,
caviale siberian, crème fraîche, cavolo rosso fermentato, ginepro verde
30,00
Animella di cuore di vitello,
porcini secchi, mela cotogna, crumble di castagne
28,00
Primi piatti
Raviolo vegetale,
infuso di funghi e kombu, rape fermentate, shitake, enoki, cavoletti
28,00
Tagliolino,
burro all’aglio orsino, limone salato, trota essiccata
28,00
Riso mantecato al siero vaccino affumicato,
capriolo marinato al miso, polvere di crespino (minimo 2 pax)
30,00
Plin di fagiano,
salsa di spugnole, erba fungo
30,00
Secondi piatti
Sedano rapa al fieno,
terra alla camomilla, topinambur, gelato al pino mugo
28,00
Filetto di manzetta prussiana alla brace,
resina di abete, salsa di corteccia, scorzonera
48,00
Sella di coniglio,
luccio, broccolo selvatico, cappero, taramasolata
35,00
Cervo alla “Rossini”
50,00
Selezione di formaggi della Valle d’Aosta
3 pz 9,00 – 5 pz 14,00 – 10 pz 25,00
Dessert
Tartelletta,
cremoso alla mela renetta, ribes nero, pasta di mandorle
14,00
Tronco al pino mugo
14,00
Cioccolato e zafferano
14,00
Pera martin sec al vino rosso,
brownie vegano, sorbetto alle mandorle
14,00
Gelati cremosi e sorbetti
(di nostra produzione) mantecati al momento
10,00
Secondo la stagionalità ed al fine di preservare la freschezza e la reperibilità, alcuni elementi potrebbero essere congelati o trattati tramite abbatimento rapido di temperatura.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al nostro personale di servizio.
Menù Degustazione
Servito per l’intero tavolo
Essenza 70,00 (4 portate)
Pavè di polenta, crema nocciole Piemonte, coste, crema carciofi, tartufo nero
Raviolo vegetale, infuso di funghi e kombu, rape fermentate, shitake, enoki, cavoletti
Sedano rapa al fieno, terra alla camomilla, topinambur, gelato al pino mugo
Pera martin sec, brownie vegano, frutta secca, sorbetto alle mandorle
Evoluzione 90,00 (5 portate)
Pavè di polenta, crema nocciole Piemonte, coste, crema carciofi, tartufo nero
Foie gras d’anatra e salmerino alpino affumicato, olivello spinoso, pan brioches
Plin di fagiano, salsa di spugnole, erba fungo
Filetto di manzetta prussiana alla brace, resina di abete, salsa di corteccia, scorzonera
Tartelletta, cremoso alla mela renetta, ribes nero, pasta di mandorle
Selvaggio 120,00 (7 portate)
Tartare di storione, caviale siberian, crème fraîche, cavolo rosso fermentato
Animella di cuore di vitello, porcini essiccati, mela cotogna, crumble di castagne
Riso mantecato al siero vaccino affumicato, capriolo marinato al miso, polvere di crespino
Tagliolino, burro all’aglio orsino, limone salato, trota essicata
Sella di coniglio, luccio, broccolo selvatico, cappero, taramasolata
Cervo alla “Rossini”, salsa Madeira, spinacio
Tronco al pino mugo
Chiediamo cortesemente di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari per evitare qualsiasi problematica.
Informiamo che alcuni piatti possono essere adattati in base a specifiche esigenze di dieta vegetariana e vegana.